одной строкой

В Красноярске из-под земли забил коммунальный «гейзер»

В Красноярске из-за прорыва трубы на ул. 9 Мая из-под земли забил мощный «гейзер». Инцидент произошел на парковке около дома №14а. Высота струи достигала четвертого этажа.

В Красноярске забил коммунальный гейзерКоммунальная авария произошла в первый день отключения горячей воды в Советском районе и началом опрессовки сетей. По словам очевидцев, серьезные повреждения получил автомобиль BMW, который оказался ближе всех к месту прорыва. У машины помяло заднюю дверь и выбило боковое стекло.

Напомним, похожий случай в Красноярске произошел в Ленинском районе 20 мая – и тоже в первый день отключения горячей воды. Тогда все закончилось плачевнее: разлетевшиеся куски асфальта разбили около десяти припаркованных автомобилей. Больше всех пострадала «Тойота», которая провалился в яму с водой.

Добавим, что еще один коммунальный прорыв произошел ул. Караульной в районе дома №33, рассказалои в полиции. На месте дежурит экипаж ДПС, движение в сторону ул. 2-й Брянской осуществляется по одной полосе, а большегрузы объезжают участок по ул. Линейной.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
информация
 
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»