одной строкой

Красноярский бурый уголь идет на нужды Министерства обороны РФ

В завершившемся отопительном сезоне – 2018/2019 добы­ваемый на Переясловском месторождении в Красноярском крае бурый энергетический уголь отгружался на нужды Министерства обороны РФ.

Добыча бурого угля

Твердое топливо, добываемое на Переясловском разрезе федерального холдинга «Русский Уголь», поставлялось в котельные Министерства обороны РФ в Хабаровском крае, Амурской области и Еврейской автономной области.

«Мы считаем Министерство обороны РФ одним из ключевых партнеров компании «Русский Уголь». Наше сотрудничество длится уже почти десятилетие, и при этом оплата за уголь всегда поступает своевременно и в полном объеме. В этом плане не стал исключением и завершившийся отопительный сезон. Отгрузки твердого топлива федеральным потреби­телям – важная часть коммерческой стратегии компании. Я рад, что мы успешно завершили отопительный сезон-2018/2019. Надеюсь, что сотруд­ничество с Министерством обороны РФ продолжится и в следующем отопительном сезоне», – отметил заместитель генерального директора по коммерции АО «Русский Уголь» Эдуард Шаапуни.

Компания «Русский Уголь» ведет добычу каменного и бурого энергетического угля открытым способом в Амурской области, Красноярском крае и Республике Хакасия. Запасы угля компании превышают 1 млрд тонн.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
информация
 
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»