одной строкой

Названы 10 самых дорогих вакансий Красноярска

В Красноярске назвали топ-10 самых высокооплачиваемых вакансий за май. Анализ рынка провели специалисты HeadHunter.

Названы топ-10 самых высокооплачиваемых вакансий в КрасноярскеНа первом месте оказалось предложение для директора по аквакультуре с зарплатой от 150 000 рублей. Работать придется на рыбоводном комплексе в поселке Приморск. Кандидат должен иметь высшее экономическое образование либо диплом в области рыбоводства, 5-летний опыт руководящей работы и высокие лидерские навыки.

Второе место заняла вакансия разработчика мобильных приложений на IOS с зарплатой в 110–150 тысяч рублей. Но сейчас на сайте сказано, что работодатель уже не принимает откликов – видимо, сотрудник найден.

Замыкает тройку лидеров вакансия главного инженера золотодобывающей компании. И здесь нужный человек уже найден. Платить ему обещают от 100 до 300 тысяч рублей.

Следом идет вакансия коммерческого директора производственно-коммерческой компании с зарплатой от 100 до 150 тысяч рублей, а за ней – должность управляющего филиалом образовательного центра. За работу на условиях получения прибыли в долях с дальнейшей переуступкой франшизы обещают платить от 100 тысяч рублей.

На шестом месте находится вакансия хирурга многопрофильного медцентра Красноярска с зарплатой 90 тысяч рублей.

Попало в топ-10 и предложение работать в мэрии – туда ищут руководителя управления информатизации и связи на зарплату от 85 до 114 тысяч рублей. Предыдущий руководитель Александр Бирюков был уволен 29 марта.

Напомним также, что, судя по открытой вакансии, в мэрии долгое время не могут найти и руководителя департамента транспорта на зарплату от 90 до 100 тысяч рублей. В топ-10 это предложение не попало.

На восьмом месте рейтинга разместилась вакансия программиста-консультанта 1С с зарплатой до 110 тысяч рублей, на девятом – вакансия старшего управляющего продажами за 70 тысяч рублей. Замыкает десятку вакансия менеджера отдела развития в сети магазинов «Магнит» с окладом от 68 до 172 тысяч до вычета НДФЛ.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»