одной строкой

Главный красноярский следователь отчитался о доходах

Глава ГСУ Следственного комитета России по Красноярского края Андрей Потапов и его заместители отчитались о доходах за 2018 год. Сведения опубликованы на сайте ведомства.

Главный следователь Красноярского края Андрей ПотаповАндрей Потапов, возглавивший краевой следственный комитет в июле 2018 года, задекларировал доход почти в 7 млн рублей. Его супруга заработала 1 млн.

В собственности у Потапова есть квартира на 44,3 кв.м. У его жены есть садовый участок площадью 643 кв.м. и маленький домик. Также в пользовании у семьи главного следователя имеется квартира площадью 91,2 кв.м. Автомобилей в собственности семьи нет.

Трое заместителей главы следкома зарабатывают скромнее начальника. Алексей Еремин указал в сведениях доход в 2,8 млн рублей, две квартиры и машину Toyota RAV 4. Павел Курочкин заработал около 3,7 млн. У него есть квартира на 116 кв.м, а также автомобильный прицеп.

Третий заместитель Дмитрий Позовский заработал примерно 4,6 млн рублей, в его владении находятся две квартиры, земельный участок, жилой дом и три автомобиля.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»