одной строкой

«Норникель» стал примером компании будущего в международной финансовой олимпиаде

Российская команда впервые выиграла престижный международный конкурс CFA Institute Research Challenge, представив анализ инвестиционной привлекательности «Норникеля».

Команда студентов МГУ

Команда из студентов экономического факультета МГУ победила в региональном финале конкурса в Цюрихе – соперниками были 43 команды из региона EMEA (Европы, Ближнего Востока и Африки). Сегодня, 25 апреля, победители встретятся в мировом финале конкурса в Нью-Йорке с командами Азии и Северной Америки.

Финансовая олимпиада для студентов – одно из мероприятий CFA, самой известной и авторитетной в мире программы обучения в сфере управления и анализа инвестиций. В России сертификаты программы имеют 600 человек, в мире – более 160 тысяч.

Конкурс заключается в том, что в течение месяца его участники выполняют углубленный анализ крупной компании и затем защищают свой проект перед профессионалами рынка.

«Норникель» был выбран российской командой как незаурядная компания с высокими результатами работы,

к которой инвесторы неизменно проявляет высокий интерес.

«Впервые за 14 лет существования этого престижного конкурса победу празднует не только Ассоциация CFA Россия, но и российская система экономического образования, которая за несколько лет поднялась на новый уровень. Хочу поблагодарить «Норникель» за содействие в проведении олимпиады. Презентация компании помогла студентам во время конкурсной защиты. Ребята доказали всем, что «Норникель» — компания будущего, а ее акции, безусловно, стоят того, чтобы в них вложиться», — отметил генеральный директор Ассоциации Владимир Туткевич.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»