одной строкой

Предпринимателей зовут в поставщики «Енисейской Сибири»

Предпринимателей Красноярского края приглашают участвовать в проектах «Енисейской Сибири». Когда они будут запущены, понадобится большой объем поставок различных товаров и услуг.

Леса Енисейской Сибири

Уже сейчас в рамках инвестпроекта заработал механизм локализации заказов крупных инвесторов на территории Красноярского края, республик Хакасия и Тыва. Стать поставщиками для них могут малые и средние предприятия, зарегистрированные на территории трех субъектов.

Для этого необходимо подать заявку – фирму включат в реестр надежных поставщиков «Енисейской Сибири». Информацию об этих компаниях, их товарах и услугах предоставят инвесторам проекта. Таким образом, реестр поставщиков станет рекомендацией для крупных заказчиков при определении пула поставщиков.

Подать заявку на включение в реестр можно на сайте Корпорации развития Енисейской Сибири.

Компании оценят и проверят подлинность предоставляемых данных.

Директор корпорации развития Енисейской Сибири Сергей Ладыженко считает, что важно не только привлечь инвестиции, но и повысить социальную и предпринимательскую активность. По его словам, инвесторы уже начали искать поставщиков. Поэтому в корпорации развития надеются, что бизнес также приступит к активным действиям.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»