одной строкой

В Красноярске учительница избила двух школьниц

В Красноярской школе №151 на Взлетке учительница английского языка избила двух девочек, мешавших вести урок. Их одноклассники сняли инцидент на видео.

Учительница избила школьниц

На кадрах видно, как преподаватель бьет сидящую за партой школьницу: девочка закрывает лицо руками и отворачивается. За нее вступается одноклассница, но учитель хватает ее за волосы и швыряет в проход.

Учительница бьет восьмиклассницу

В соцсетях началось бурное обсуждение произошедшего. Многие встали на сторону учительницы, предположив, что дети довели ее.

В официальном паблике школы «ВКонтакте» появился пост:

«Родители, займитесь своими детьми! Учителей зачем мучаете! … Выносить дома мозг родителям надо, не в школе… Если тебя так воспитали, спорить со старшими и не ценить людей, которые вам знания дают! Учителя совершают подвиг, работая с вами, старшеклассники!»

По информации на сайте учебного заведения, молодой педагог работает в школе второй год. Школа №151 открылась на ул. Алексеева в 2011 году. Сегодня в ней обучается более 1500 детей.

Сейчас учительницу отстранили от занятий, сообщили ДЕЛА.ru в мэрии. Более подробный комментарий там пообещали дать позже.

Установлением обстоятельств происшествия занимается полиция.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»