одной строкой/бизнес/власть

500 человек хотят попасть в Губернаторский управленческий резерв Красноярского края

В Красноярске завершен прием заявок на конкурс кандидатов в Губернаторский управленческий резерв. Всего за два месяца поступило более 500 анкет от жителей городов и районов края, а также других регионов России, сообщили в управлении кадров и госслужбы главы края.

Правительство Красноярского края

Желание попасть в резерв изъявили руководители разного уровня в сферах бизнеса, строительства, энергетики, промышленности, бюджетного и банковского сектора. Подать заявки могли профессионалы в возрасте от 22 до 50 лет.

При этом более 40% анкет поступило от кандидатов, желающих занять посты высшего уровня. 17% – в категорию молодых управленцев, остальные – для руководителей «базового уровня».

С 25 марта претендующим на место в резерве предложат первый этап конкурса – дистанционное тестирование с 50 вопросами по различным темам: юридическим, законодательным, а также на знание истории, географии, русского языка и общую эрудицию.

Отобранные в результате 200 человек примут участие во втором этапе конкурса – деловой игре. При этом финалисты федерального конкурса «Лидеры России» могут перейти сразу ко второму этапу.

Проект о Губернаторском управленческом резерве разработан по поручению Александра Усса. Его цель – выбрать не менее 100 компетентных специалистов для руководящей работы в правительстве края и муниципалитетов.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►