одной строкой/общество

Ачинская детская художественная школа стала лучшей в Красноярском крае

В зале торжеств Красноярской филармонии, накануне Дня работника культуры, по результатам краевого конкурса «Вдохновение» состоялось награждение лучших учреждений культуры Красноярского края. В этом году в номинации «Лучшая художественная школа» лучшей признана Ачинская детская художественная школа им. А.М. Знака. Престижную награду директору Елене Андреевой лично вручил министр культуры края Аркадий Зинов.

Вручение награды лучшей школе

«Это заслуженная победа как коллектива школы, так и наших талантливых учеников. Очень приятно, что труд профессионалов своего дела, преподавателей оценен на самом высоком уровне. Вдвойне приятно, что награду вручал министр культуры Красноярского края Аркадий Зинов, не так давно посетивший Ачинск и наше образовательное учреждение», – поделилась впечатлениями Елена Андреева.

К этой победе ачинцы стремились давно. Юные дарования детской художественной школы им. А.М. Знака завоевывают награды и становятся лауреатами престижных конкурсов. Многие из них после окончания высших учебных заведений продолжают свой творческий путь в качестве преподавателей в родной альма-матер.

Учебное заведение давно стало визитной карточкой не только города, но и края. На прошедшей Универсиаде – 2019 в Красноярске, в МВДЦ «Сибирь», для гостей и зрителей мировых Игр были представлены работы одного из преподавателей ачинской ДХШ Галины Шаповал, а также ее учеников. Шквал положительных отзывов и восхищение уникальными работами оставляли восторженные посетители уникальной выставки «Мир Сибири» в мировых социальных сетях.

Поздравляем весь творческий коллектив ачинской детской художественной школы и желаем еще много раз повторить успех и покорить высокие жюри российских и мировых конкурсов.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►