одной строкой

Горсовет Красноярска заказал телесюжеты почти на 1 млн рублей

Красноярский горсовет объявил два открытых конкурса на оказание информационных услуг. Депутатам необходимы интервью и сюжеты об их работе на телевидении. 

Депутаты городского совета

По условиям первого конкурса требуются интервью (диалог) в прайм-тайм с приглашенным в студию гостем на актуальные темы – с возможностью активного участия телезрителей, звонящих в студию.

Факты и события, о которых нужно вещать с экрана, – это заседания горсовета и его комиссий, работа с избирателями, участие в городских делах.

Продолжительность одного интервью должна составлять 10 минут – таким образом, всего горсовет претендует на 40 минут эфирного времени.

Начальная цена услуги составит 406,8 тысячи рублей. Конкурс пройдет 17 апреля, а четыре интервью по условиям контракта должны выйти до конца июня.

Второй конкурс, на производство и выпуск информационных сюжетов о деятельности горсовета, подразумевает выход сообщений в программах новостей – также до 28 июня.

Предпочтение отдадут телеканалам, которые могут осуществлять прямое включение с места событий, а также имеют штат квалифицированных сотрудников и опыт в оказании таких услуг.

Это информирование населения обойдется бюджету в 537 тысяч рублей.

Таким образом, красноярцы узнают о депутатской работе из телевизора почти за миллион.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»