одной строкой/бизнес

Приставы арестовали у кредитного должника внедорожник за 3 млн рублей в Красноярске

Приставы изъяли у жителя Красноярска дорогой автомобиль за долги по кредитам. Мужчина взял деньги взаймы у нескольких банков, но отдавать не спешил.

Субару Форестер автомобиль

Как рассказали в УФССП по краю, принудительным взысканием долга занялись приставы. Сотрудники ведомства установили, что должник не проживал по месту регистрации, официально нигде не был трудоустроен, неизвестным оказалось и местонахождение находящегося в его собственности транспортного средства марки Subaru Forester.

В результате мероприятий по розыску мужчину нашли и вручили ему требование о явке на прием к судебному приставу-исполнителю. В отдел судебных приставов гражданин прибыл за рулем внедорожника, однако домой он отправился уже пешком, поскольку на транспортное средство был наложен арест.

Автомобиль стоимостью более 3 млн рублей погрузили на эвакуатор и передали на ответственное хранение взыскателю.

Теперь у должника есть 10-дневный срок для погашения задолженности, в противном случае автомобиль будет передан на публичные торги. Вырученные деньги пойдут на удовлетворение прав взыскателей. Кроме того, с должника будет взыскан исполнительский сбор в размере 7% от суммы задолженности.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»