одной строкой/общество

В Красноярске зрителей лишили билетов на фигурное катание Универсиады

Красноярцы жалуются на аннулирование билетов на соревнования Универсиады по фигурному катанию. Теперь им предлагают сдать уже купленные билеты и купить новые, но за двойную стоимость.

Коньки фигурное катание

Как рассказал красноярец Дмитрий Полуянов на своей странице в Facebook, его коллега купила билеты еще в августе. Позвонив в Дирекцию Универсиады, она узнала, что они аннулированы – это объяснили «повышенным спросом на соревнования».

Взамен женщине предложили сдать билеты и купить их снова, но подороже.

С такой же ситуацией столкнулся Андрей Мужщинский – ему пришло сообщение о том, что билеты недействительны. Ему пояснили, что теперь билеты продают не на одно мероприятие, а сразу на три.

«Как вы думаете, захочу ли я опять покупать билет на мероприятие, организаторы которого уже кидают меня вовсю и создают мне дополнительные трудности?» – задался вопросом красноярец.

В начале января Дирекция Универсиады опубликовала официальное сообщение. В нем говорится о том, что на соревнования по фигурному катанию заявилось больше спортсменов, чем планировалось. Поэтому продолжительность соревнований изменилась, и зрителям предложили купить единый билет на один день. Он позволяет посетить все три соревнования, которые пройдут 8 марта.

«Ранее приобретенные билеты недействительны и подлежат замене», – подтвердили в дирекции Универсады.

В комментариях к сообщению пользователи пожаловались на то, что билеты, купленные за 350 рублей, теперь предлагают приобрести за 700 – вдвое дороже. Несколько человек пожаловались на то, что билетов в продаже нет.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►