одной строкой/общество/власть

Экс-замруководителя агентства печати Красноярского края возглавил федерацию фигурного катания Белоруссии

Бывший заместитель руководителя агентства печати и массовых коммуникаций правительства Красноярского края Юрий Тишков стал главой национальной федерации фигурного катания Республики Беларусь.

Юрий Тишков Беларусь

Об этом Тишков сообщил в своем «Фейсбуке». Его официальная должность – руководитель «Спортивного директората по фигурному катанию», который входит в состав «Белорусского союза конькобежцев».

Тишков отмечает, что стал главой директората «в довольно сложной стартовой ситуации» – «ни один белорусский фигурист в минувшем олимпийском цикле не смог отобраться на Игры, да и раньше это было большой редкостью», и благодарит своих друзей и коллег, в том числе по спортшколе «Рассвет», за совместную работу и накопленный опыт.

Тишков родился и окончил среднюю школу в Минске, затем учился в КГПУ. В краевой администрации работал в 2014–2017 годах, а с апреля по декабрь 2017 года был директором Newslab, который покинул по собственному желанию, решив отдать приоритет спортивной работе – он является мастером спорта по фигурному катанию.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»