одной строкой

Мэрия Красноярска позвала рестораны и салоны на конкурс витрин

В красноярской мэрии придумали, как сделать так, чтобы красноярские магазины во время Универсиады выглядели красиво: в городе объявлен конкурс «Лучшая витрина Красноярска». Документ опубликован на сайте администрации.

Украшенная витрина магазина

Чиновники рассчитывают, что бизнесмены все сделают самостоятельно, за идею. Победителям обещано ни много ни мало два диплома: от мэра города и главы района.

Сергей Еремин уже подписал постановление о проведении конкурса, наказал главам районов рассказать о нем местным бизнесменам и распорядился создать городскую комиссию по организации и проведению конкурса.

Предпринимателям, если они хотят обладать мэрскими дипломами, придется изрядно потрудиться и раскошелиться: бумажные снежинки на окнах в финал не пройдут.

Оценивать магазины будут аж по 10 параметрам:

украшению витрин «с использованием современных декоративных и световых систем», оформлению входной зоны, вывески, фасадов и торгового зала.

Кроме того, на оценку повлияют живые или искусственные ели, красочно оформленные ценники, внешний вид персонала, тематические акции, скидки и даже положительные комментарии в книге отзывов и предложений.

Чтобы участвовать в конкурсе, необходимо написать соответствующее заявление и приложить фотографии магазина. А чтобы вся эта красота не исчезла раньше времени, с участников конкурса берут обязательства по сохранению декоративно-художественного и светового оформления до окончания Универсиады.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»