одной строкой /бизнес

Самую высокую запрлату в ноябре в Красноярске предлагали эйчару

В Красноярске ТОП-10 самых выгодных вакансий ноября возглавила работа руководителя HR-департамента. В списке также другие топ-менеджеры, программист и технолог.

Собеседование при приеме на работу

Рейтинг предложений работы опубликовал портал HeadHunter. Главному эйчару, который оказался на вершине списка предложений, в ОАО «Россети» готовы платить 250 тысяч рублей.

Почти столько же, от 200 до 250 тысяч рублей,  предлагают директору филиала аутсорсинговой компании. На третьем месте по предложению зарплаты с большим отрывом – 150 тыс. рублей – руководитель проекта АО «Ямалдорстрой».

От 140 тысяч готовы платить программисту-разработчику и эксперту по нагрузочному тестированию в неназванной IT-компании, от 100 до 120 тысяч – руководителю филиала страховой компании «ВЕРНА» и технологу производства пивобезалкогольного завода.

Замыкают ТОП-10 старший программист, главный бухгалтер и «главный специалист по взысканию задолженности»: коллектору готовы платить за вредность 70 тысяч рублей в месяц.

Как отметили в HH, число вакансий в Красноярске выросло по сравнению с прошлым годом на 32%,

а число резюме – на 15%. На одно место приходится в среднем по 5 человек, а среднее зарплатное предложение – 35 тысяч рублей.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►