одной строкой

Красноярцы смогли открыть бизнес за счет грантов

В 2018 году гранты в размере 300 тыс. рублей на открытие собственного дела получили восемь жителей Красноярска. Об этом сообщили в пресс-службе агентства труда и занятости населения региона.

Подпись бумаг

Бизнесмены на средства поддержки намерены организовать в городе мини-пекарню, мастерскую по изготовлению эксклюзивных подарков ручной работы, службу технической поддержки и другие предприятия малого предпринимательства.

Так, жительница Красноярска Елена Ильина обратилась с центр занятости, чтобы устроиться бухгалтером, а в итоге открыла свою фирму по предо­ставлению бухгалтерских услуг и проведению аудита.

Женщине помогли составить бизнес-план. После успешной презентации проекта она заключила с центром занятости договор и приступила к реализации идеи.

На выделенные средства были приобретены необходимые программы и оргтехника. Ведение отчетности для предприятий и организаций предпринимательница осуществляет удаленно. Сейчас фирма обслу­живает 10 юридических лиц. В будущем планируется расширение штата и клиентского потока.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»