одной строкой

Предприятия Красноярского края обеспечат кадрами по индивидуальным проектам

В Красноярском крае реализуются проекты по обеспечению кадровых потребностей предприятий в индивидуальном порядке.

Лесопиление

Подбор сотрудников под конкретные нужды предприятий позволяет оперативно решать кадровые вопросы, сообщили в агентстве труда и занятости Красноярского края.

Специалисты агентства используют разные каналы поиска сотрудников. Так, соискателей, в том числе проживающих в других краях и областях страны, ищут на портале «Работа в России». Кроме того, размещаются объявления в СМИ, проводятся ярмарки вакансий и гарантированные собеседования. Постоянно ведется и обучение безработных по заявкам работодателей.

К примеру, в центре занятости Богучанского района сейчас идет подбор персонала для инвестиционного проекта АО «Краслесинвест» – строительства комплекса лесоперерабатывающих предприятий. Проекту требуются слесари по ремонту и обслуживанию систем вентиляции, а также рабочие в лесопильный цех, работающий с тонкомерным сырьем. Им предлагается зарплата от 40 тысяч рублей.

В Сосновоборске сотрудников подбирают для ООО «Красфан» – предприятию нужны заместитель главного бухгалтера с зарплатой от 40 тыс. рублей и начальник склада сырья с зарплатой от 35 тыс. рублей.

«Проектный подход к заполнению вакансий дает положительные результаты», – резюмируют в агентстве.

 С начала года при помощи Службы занятости населения в крае постоянную работу получили свыше 52,5 тыс. человек.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»