одной строкой

Красноярский край стал вторым в Сибири по числу претендентов в «Лидеры России»

Красноярский край оказался на втором месте среди регионов СФО по числу заявившихся на конкурс управленческих кадров «Лидеры России».

Лидеры России

Напомним, конкурс 2018–2019 гг. начался в октябре. Он состоит из 2 этапов – дистанционного и очного. Победители, которые продемонстрируют лучшие управленческие практики, получат грант в размере 1 млн рублей, наставников и пакет предложений от партнеров конкурса – 20 крупнейших корпораций России.

На сегодня завершилась регистрация, а 4 ноября стартовал первый, дистанционный, этап конкурса. Всего в нем принимают участие 91 445 человек (год назад – 78 170). Доля Сибирского федерального округа среди участников – 10,2%.

Красноярский край по числу участников «Лидеров России» стал вторым в СФО.

24% конкурсантов Сибири – из Новосибирской области, почти 15% - из Красноярского края.

В дистанционном этапе конкурсантам предстоит пройти три блока компьютерных тестов для оценки их интеллектуальных способностей (включая тесты на вербальные, числовые способности и абстрактное мышление), общих знаний о России (в том числе тест по русскому языку) и управленческого потенциала. Победители дистанционного этапа пойдут дальше, на очный этап.

В 2017 году в конкурсе приняли участие 199 тыс. человек, победителями выбрали 103. В их числе трое стали в итоге заместителями министров, а двое – губернаторами.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»