одной строкой

«РН-Ванкор» победил в конкурсе Минэнерго на лучшую социально ориентированную компанию нефтегазовой отрасли в 2018 году

Главным призом конкурса «Лучшая социально ориентиро­ванная компания нефтегазовой отрасли» отмечена НК «Роснефть». Кроме того, по результатам закрытого голосования конкурсной комиссии 5 дочерних обществ компании стали победителями в различных номинациях.

«РН-Ванкор» стал победителем конкурса в номинации «Организация медицинской помощи на производственных объектах. Реализация мероприятий в области развития промышленной медицины».

Победители конкурса

В ООО «РН-Ванкор» уделяется повышенное внимание вопросам организации медицинской помощи на производстве.

В 2016 году на предприятии создана уникальная и пока единственная в своем роде комплексная система оказания экстренной медицинской помощи в условиях Крайнего Севера.

В ней задействованы медицинские пункты производственных участков предприятия, городская больница Игарки, медицинский пункт аэропорта Игарки,  Красноярская краевая клиническая больница № 1, а так же ООО «Центр квантовой медицины»,  осуществляющий медицинское обслуживание  работников на Ванкорском производственном участке.

Диплом

В рамках реализации проекта новейшим медицинским оборудованием оснащены медпункты на Ванкорском и Сузунском производственным участках. Базовый медпункт Ванкорского месторождения, кроме того, оборудован современным телемедицинским модулем, позволяющим в режиме он-лайн получать круглосуточную  консультационную помощь специалистов Красноярской краевой клинической больницы.

Справка

Конкурс Министерства энергетики Российской Федерации на лучшую социально ориентированную компанию нефтегазовой отрасли направлен на распространение лучшего опыта организаций, активно проводящих социальную политику, добившихся высокой эффективности в решении задач социальной направленности, улучшения качества условий труда и жизни работников, а также в целях распространения информации о приверженности энергетической отрасли принципам социального партнерства. В состав комиссии входят представители руководства Минэнерго России, крупнейших электроэнергетических компаний, Совета ветеранов и Молодежного совета нефтегазовой отрасли при Министерстве энергетики Российской Федерации.

ООО «РН-Ванкор» ведет разработку Ванкорского нефтегазоконденсатного месторождения, расположенного на севере Красноярского края. Предприятие также является оператором по освоению новых месторождений Ванкорского кластера: Сузунского, Тагульского и Лодочного, находящихся в непосредственной близости от Ванкора.

Общество проводит социально ответственную политику в регионе присутствия. В приори­тетном порядке оказывает помощь медицинским учреждениям Туруханского района, городов Красноярска и Игарки.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»