одной строкой

В Красноярске раскритиковали ремонт Коммунального моста

Общественники краевого отделения Федерации автовладельцев России раскритиковали состояние Коммунального моста Красноярска после ремонта. Видеозапись с претензиями к городской администрации активисты выложили в соцсетях.

Мост Коммунальный плохой ремонт

Ремонт моста итоги

Так, общественники остались недовольны торчащей арматурой, дырами, потеками и висящими проводами в пешеходной части моста.

Дыра в мосту

Также сквозные дыры были найдены в части над Абаканской протокой.

Дыры Коммунальный мост

Помимо этого, активисты обратили внимание на разваливающуюся декоративную часть, отсутствие специальных швов на стыках и воду, которая с проезжей части попадает прямиком в Енисей.

Дефекты ремонта

Асфальт на Коммунальном мосту переложили в августе этого года – прошлогодние работы по асфальтированию части моста над Абаканской протокой, где УСК «Сибиряк» выполняла капитальный ремонт, оплачены не были – пробы асфальта показали, что он не соответствует нормам по плотности и водонасыщению. В этот раз мост асфальтировал новый подрядчик.

Ранее контракт на капитальный ремонт всего моста был заключен с УСК «Сибиряк», принадлежащей депутату горсовета Владимиру Егорову. Однако прошлым летом была сделана только часть над Абаканской протокой, причем строителей потребовали устранить недостатки по гарантии: бордюры на месте уже начали разваливаться.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»