одной строкой

Один из автобусных маршрутов изменят и пустят по ул. Волочаевской в Красноярске

Департамент транспорта предлагает жителям выбрать маршрут автобуса, который будет ходить по ул. Волочаевской и Николаевскому мосту в Красноярске.
Желающим выразить свое мнение нужно указать номер уже существующего автобуса, а также улицы, по которым он должен двигаться с учетом новой развязки.

ПАЗик 31 маршрут Красноярск

«Строительство развязки на ул. Волочаевской завершится в ноябре. К этому времени мы хотим совместно с красноярцами определить тот маршрут, который будет двигаться по Николаевскому мосту и ул. Волочаевской», – пояснил отметил руководитель департамента транспорта Дмитрий Петров.

Предложения принимаются на сайте городской администрации в разделе «Опросы» до 1 октября. На их основании определят новую схему движения автобуса.

Отметим, что на данный через Николаевский мост ходит один автобус – №31 (Академгородок-ЛДК). При этом на странице голосования в качестве примера, как пользователю указать свой вариант, значится маршрут «ЛДК – ул. Свердловская – ул. Волочаевская  – СФУ».

Маршрут №31 уже менял свою схему движения после ввода Николаевского моста, и его путь от одной конечной остановки до другой весьма удлинился. Недавно на маршрут вместо больших автобусов стали выходить ПАЗики.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»