одной строкой /общество
  • жкх
  • |  14.09.2018 16:44 

АО «КрасЭКо» начало отопительный период

Практически на всех территориях присутствия компании  «КрасЭКо» начат отопительный период. Тепло пришло в дома жителей Красноярского края уже 5 сентября.

КрасЭКо

Раньше всех отопительный период был начат в северных районах – например, Мотыгинском (пгт Мотыгино). В этом году к потребителям тепловой энергии компании присоединились жители Богучан, там отопительный период стартовал 10 сентября.

К отопительному периоду сотрудники «КрасЭКо» начали готовиться еще весной. За летние месяцы обществом была реализована ремонтная компания по подготовке электросетевого и теплотехнического комплексов.

В этом году был произведен капитальный ремонт котлов в котельных ЗАТО пос. Солнечный, поселка Кедрового и города Боготола. Замена устаревших котлов произведена в Балахтинском, Сухобузимском, Иланском и Большемуртинском районах. Также на котельных провели замену старых кожухотрубных теплообменников на более современные пластинчатые, установку новых дымовых труб. На котельной в городе Заозерном появился новый скреперно-ковшовый подъемник. На всех теплотехнических объектах сформирован необходимый запас топлива.

Компания реализует стратегию по внедрению комплекса мероприятий по повышению энергоэффективности и энергосбережения, что позволяет повышать надежность и эффективность, снижая издержки.

На данный момент население п. г. т. Мотыгино, поселка Кедровый, Большемуртинского и Богучанского районов, а также социально значимые объекты Балахтинского района уже обеспечены теплом.

Отопительный период в остальных районах планируется начать до 18 сентября.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►