одной строкой /власть

Александр Усс прокомментировал итоги выборов красноярского губернатора

Врио губернатора Александр Усс прокомментировал итоги выборов главы Красноярского края. Он признался, что во время подсчета голосов испытывал определенное напря­жение и не уснул, пока не узнал результаты.

Александр Усс

«Верил в победу, верил в красноярцев, но какой-то груз, какое-то напряжение было, – отметил Усс. – Поэтому утром, поспав три с половиной часа, я проснулся в очень хорошем настроении и мотивом на новую работу, создание и новые дела».

По его мнению, избирательная кампания в целом в крае относительно «сбалансировано и в хороших демократических традициях».

«Я давно уже во власти и привык считать, что народ всегда прав, - подчеркнул Усс. – Любой результат, который мы фиксируем на выборах, является правильным, и к нему надо относиться именно так. Можно быть довольным или недовольным, прежде всего, с точки зрения того, сумел ли ты сделать все, что хотел, чтобы предъявить эти результаты своим избирателям.

Оглядываясь назад, я думаю, что в течение всего года мне лично, как исполняющему обязанности губернатора, удалось многое и то, что я намечал, нам удалось претворить в жизнь с точки зрения краевой и городской команды, федеральной повестки, выстраивания отношений с федеральным руководством, многих стратегических задач, которые определяют будущее нашего края, ну и, конечно, изменений в городе».

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►