одной строкой /бизнес

Ачинцы выбрали самый вкусный мясной деликатес местного производства

Более 12 тысяч человек приняли участие в ачинской общенародной дегустации. Свою продукцию представили два крупнейших на западе Красноярского края сельхоз­производителя: ЗАО «Назаровское» и ЗАО «Искра» (Ужурский район).

Дегустация колбасы

Горожанам предложили попробовать и оценить вкусовые качества одновременно восьми сортов колбасных изделий и мясных деликатесов. В итоге, по мнению ачинцев, победителем общенародного рейтинга стал «Сервелат Ореховый» ЗАО «Искра» ( Ужурский район), на втором месте – «Карбонад» (ЗАО «Назаровский»), на третьем месте – «Балык» (ЗАО «Назаровский»).

Дегустация колбасных изделий запада Красноярского края

Гастрономический батл местных сельхозпроизводителей поддержал мэр города, президент Ассоциации Западной группы городов и районов Илай Ахметов:

«У нас есть своя колбаса, мясо, молочная продукция и мало кто может этим похвастаться. Причём есть и специализированные магазины, где местная продукция в огромном ассортименте продается по низким рыночным ценам и несравнима по качеству с другими федеральными и импортными товаропроизводителями. К чему мы и стремились», – подытожил Ахметов.

Нарезка колбасы ломтиками

Более 150 килограммов дегустационной колбасы и мясных деликатесов, а это почти 13 тысяч бутербродов, «разлетелись» с выставочных рядов в течение 2-3 часов.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►