одной строкой /власть

Депутат ЗС рассказал о нападении пытавшихся снять агитационный баннер по указке мэрии

Депутат краевого Заксобрания Александр Глисков рассказал о попытке неизвестных снять агитационный баннер по указке из администрации Красноярска.

Глисков попытка снять баннер

«По указке администрации города какие-то хулиганы пытались снять наш агитационный баннер в Солнечном», - написал в фейсбуке парламентарий.

Со слов Глискова, он попросил мужчину в камуфляже, который руководил процессом демонтажа плаката, представиться под запись на телефон. Однако тот напал на депутата и «пытался вывернуть руки и отобрать» гаджет.

«В конце концов сказал, что ему поручение дал Веккессер и сбежал, - отметил депутат. - Как минимум указательный палец на правой руке поврежден, сейчас поеду в травмпункт, покажу врачу. И дальше вопрос уже будет о возбуждении уголовного дела на Веккессера и его шайку. Сколько был кандидатом на выборах, с 2000 года, до нападений пока не доходило. Как там на плакатах одной известной партии написано: «Меняется город - меняемся мы».

Упомянутый в посте Веккессер – это замглавы управления архитектуры мэрии Эдуард Веккессер. Он был назначен на должность в феврале 2018 года.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►