одной строкой /бизнес

КНП открыло первое стритфуд-кафе в Красноярске

В Красноярске на ул. Партизана Железняка открылось новое кафе быстрого питания для автомобилистов «Сибилла в дорогу». 

Сибилла

Расположилось кафе прямо на АЗС Красноярскнефтепродукт. В день открытия отведать продукцию шведской компании Sibylla автомобилистов приглашали длинноногие модели на роликах. Довольные водители пробовали еду и делали фото на память в обнимку с красавицами.

Сибилла

Шведская компания Sibylla и крупнейшая сеть АЗС в крае сотрудничают уже более 9 месяцев. За это время на заправках компании по всему краю реализовано более 15 тысяч бургеров, френч-догов и куриных крылышек барбекю.

Сосиски

Продукция полюбилась автомобилистам, поэтому было принято решение об открытии полноценного кафе быстрого питания в Красноярске.

Фастфуд на АЗС

«Такое кафе очень удобно для автомобилистов – заправил автомобиль и тут же перекусил. А если время позволяет, можно расположиться в уютном кафе, выпить горячего кофе и съесть хот-дог. Если такой формат понравится красноярцам и гостям города, то в будущем мы откроем еще много подобных заведений прямо на наших заправках», – заявила начальник управления по реализации сопутствующих товаров НП Юлия Нечаева.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►