одной строкой /общество
  • жкх
  • |  31.07.2018 10:21 

В Октябрьском районе Красноярска снова могут отключить холодную воду

Жители Октябрьского района Красноярска снова могут остаться без холодной воды. Когда это произойдет, пока неизвестно – точную дату скажут в начале следующей недели, пояснили в компании «КрасКом». 

Кран

Причиной изменения сроков отключений стала авария на подстанции в Академгородке: из-за отключения электричества 28 июля водозаборы «Гремячий лог» и «Казачий» отключились не в 23:00, как планировалось, а на 7 часов раньше.

Чтобы люди смогли набрать воды, насосы снова запустили около полуночи, когда появилось электричество.

Плановый ремонт начался в 02:00 ночи и сейчас завершен не полностью. Чтобы закончить начатое, коммунальщикам придется снова останавливать водозаборы.

«Мы постараемся сделать это вообще без отключений, но никто не гарантирует форс-мажоров. В любом случае все пройдет с минимальными неудобствами для жителей – ни о каком двухдневном отключении речи нет. Воду могут отключить, например, ночью на несколько часов», – рассказала ДЕЛА.ru пресс-секретарь «КрасКома» Татьяна Лукина.

Добавим, сейчас график работ на сетях согласовывается. В начале следующей недели будет названа точная дата, жителей дополнительно оповестят об отключениях с помощью объявлений на подъездах.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»