одной строкой /бизнес

«Контех» – качество проверено!

На упаковках пряников, печенья и других вкусностей, выпускаемых компанией «Контех», покупатели теперь могут увидеть и знакомую «зеленую шишку» – региональный знак качества «Одобрено Енисейский стандарт». Это значит, что продукция сделана из местного, натурального сырья и с соблюдением всех стандартов технологии и безопасности.

Пряники
Проверено и подтверждено сертификатами Ассоциации «Енисейский стандарт»!

Пробуйте, потому что это действительно вкусно! Но этот вкус не появился у «Контех» как по волшебству. На самом деле и огромный ассортимент, и эти вкусы, знакомые с детства, – результат 20-летней работы специалистов компании.

ШишкаДа! И не удивляй­тесь – в этом году у «Контех» юбилей! Это сейчас мы все привыкли, что практически в каждом магазине можем встретить упаковки с солнышком и надписью «Контех», а еще 20 лет назад все началось  с небольшого цеха и ручного изготовления. Однако уже тогда компания поставила во главу угла именно вкусовые свойства своей продукции. Поэтому и рецептура каждого пряника или другой сладости уникальна и позволяет без всякой «химии» добиться ярких вкусов и длительного срока хранения!Контех

«Самое интересное, что почти 12 лет мы производили только один вид кондитерских изделий — пряники: исконно русский продукт, любимец поколений. Пряник только кажется простым в производстве и незамысловатым по наполнению. На самом деле он требует очень большого внимания как к технологии производства, так и к сырью. Благодаря своей узкой специализации мы изучили пряник досконально и знаем про него все!» – говорит Надежда Целуковская, генеральный директор компании «Кондитерские технологии Крайпотребсоюза».

Именно эти знания и позволили «Контех» освоить и другие виды сладостей: тут и печенье, и маффины и пирожные – всего больше 60 наименований насчитывает ассортимент под маркой «Контех».

И это изобилие по достоинству оценили не только красноярцы. Выстроив собственную логистику, компания поставляет свою продукцию от Сахалина до Омска и нацеливается за Урал. Кроме того, пряники «Контех» полюбили в Монголии и распробовали в Китае.

Пряники

Но не только это подтверждает высокое качество продукции «Контех». Больше 20 наград региональных, Российских и международных конкурсов получили самые разные сладости.

А самые вкусные из них украшает знак «100 лучших товаров России».

И вот теперь – еще один знак, «Зеленая шишка», как подтверждение труда и ежедневной заботы о качестве и безопасности продукта, который так любят и взрослые и дети!

Продукты, одобренные Ассоциацией «Енисейский стандарт», и черный список можно найти на сайте. «Енисейский стандарт» также присутствует в социальных сетях.

 

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►