одной строкой /общество /власть

Мэр Красноярска Сергей Еремин прокатился на пылесосе

Глава Красноярска Сергей Еремин прокатился на дорожном пылесосе и снял процесс на видео. 

Еремин на пылесосе

«Более десятка мощных дорожных пылесосов ежедневно работают на городских улицах. От такого трудяги мусор не спрячется! Его специальные насадки доберутся до любой залежавшейся грязи», – написано в «Инстаграме» главы города.

Мэр отметил, что за чистотой бордюров нужно постоянно следить, так как прибитая с проезжей части пыль скапливается именно там. Градоначальник пообещал, что скоро дорогах появятся еще девять пылесосов.

Пылесос

Однако часто уборке мешают припаркованные автомобили. С такой проблемой столкнулся и Сергей Еремин.

«Вот так осуществляется уборка пылесосами нашего города. Правда, есть вот такие товарищи нерадивые», – прокомментировал за кадром мэр.

В комментариях красноярцы посоветовали мэру приехать и пропылесосить и другие улицы. В частности, речь шла об ул. Воронова, Вильского, Лесопарковой и Ястынской. Также жители пожаловались на грязь вокруг строек и пыль от КамАЗов, перевозящих сыпучие грузы без укрывного материала.

«Хотелось бы увидеть такую технику не только в центре, но и в других районах, где она действительно необходима! Часто бываю в центре города – его там вылизывают, а других районов как будто нет», – прокомментировал один из читателей.

Напомним, ранее Сергей Еремин проехался на газонокосилке

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►