одной строкой /общество /власть

Под Красноярском сожгли машину депутата

Неизвестные сожгли машину депутата Березовского райсовета от ЛДПР, члена регионального штаба ОНФ Марины Якубенко. Инцидент произошел вечером 5 июля. Предположительно, поджог связан с обнаружением и публикацией депутатом схемы работы «черных лесорубов».

Депутат Якубенко сожгли машину

«На месте нашли бутылку с остатками солярки. Я веду активную общественную деятельность, и не секрет что многим эта деятельность не нравится. Одна из последних поднятых мною тем касалась вырубки лесов в Маганском сельсовете. Тогда прошли сюжеты в СМИ, поднялся общественный резонанс», - написала Марина Якубенко в соцсети.

Депутат надеется на быструю поимку поджигателей – рядом находится более 10 камер видеонаблюдения. Также есть и свидетели произошедшего.

«Считаем, что это попытка со стороны коррумпированных чиновников, связанных с преступными элементами, запугать самого активного и эффективного депутата районного совета. Это месть за ее активную деятельность по защите прав жителей Березовского района и по наведению там порядка», – заявил координатор Красноярского регионального отделения ЛДПР Семен Сендерский.

Депутат Якубенко сожгли машину

Партия считает, что к расследованию поджога должна подключиться ФСБ, так как это не простое хулиганство, а «прямое посягательство на саму основу государственной власти и местного самоуправления».

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►