одной строкой /бизнес

«МегаФон» запускает виртуальную банковскую карту

Абоненты «МегаФона» теперь могут выпустить виртуальную банковскую карту MasterCard непосредственно в приложении «Личный кабинет».

Компьютер

Для выпуска виртуальной карты не требуется посещать салон связи
с паспортом – достаточно зайти в приложение «Личный кабинет». Уникальной особенностью продукта является то, что счетом карты выступает баланс мобильного телефона, а последние четыре цифры номера совпадают с последними четырьмя цифрами абонентского номера.

Остальные параметры виртуальной карты полностью совпадают
с традиционной картой «МегаФон»:

бесплатное обслуживание, 8% годовых на остаток, кэшбэк до 20% за покупки и бонусные 10 МБ трафика за каждые 100 рублей расходов по карте.

Все реквизиты карты, необходимые для покупок в интернет-магазинах
и привязки карты к сервисам, будут отображены в самом приложении. Чтобы пополнить счет карты, абоненту достаточно просто пополнить баланс своего мобильного телефона. Это можно сделать без комиссии в салонах связи, в подавляющем большинстве интернет-банков и мультикассах.

Стоит отметить, что сразу после выпуска карты приложение «Личный кабинет» при необходимости автоматически добавит карту в платежные сервисы Google Pay или Samsung Pay (для владельцев Android), а также Apple Pay (для владельцев смартфонов Apple iPhone).

По материалам ПАО «МегаФон»

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►