одной строкой /бизнес

Сотни красноярских работников РУСАЛа и членов их семей отдохнут летом на льготных условиях

В 2018 году РУСАЛ обеспечит красноярским сотрудникам отдых в Белокурихе и Сочи, а их детям – в загородном лагере.

Дети

В частности, санаторно-курортные путевки на отдых в сети санаториев «Курорт Белокуриха» получили около 350 работников красноярской промплощадки РУСАЛа. По условиям выделения льготных путевок  они оплачивают, как правило, только 10% от стоимости.

Кроме того, лучшие сотрудники и члены их семей могут бесплатно отдохнуть и поправить здоровье в санаторно-гостиничном комплексе «Имеретинский», который расположен в Сочи, вблизи Олимпийского парка. Металлурги будут обеспечены полноценным трехразовым питанием
и программой необходимых лечебных процедур. Они смогут посетить уникальные спортивные объекты, построенные к сочинской Олимпиаде,   принимать морские  и солнечные ванны.  

«Мы понимаем, насколько важны для сотрудников предприятий РУСАЛа условия не только труда, но и отдыха. Программа санаторно-курортного оздоровления работников и их детей действует ежегодно, а средства на ее реализацию при планировании затрат индексируются», – рассказал Андрей Руппель, директор по персоналу РУСАЛ Красноярск.

Дети металлургов смогут отдохнуть и в санаторно-оздоровительном комплексе «Гренада» Красноярска. Родители оплачивают только 15% от стоимости сезонного отдыха.

Лагерь

Всего в 2018 году отдохнут не менее 150 детей сотрудников предприятий красноярской промплощадки РУСАЛа.

Санаторно-оздоровительный комплекс «Гренада» расположен в живописном месте на берегу реки Базаиха, в районе заповедника Столбы. Дети проживают в двухэтажных комфортабельных благоустроенных корпусах, получают пятиразовое питание. Это место уже не первый год пользуется большим спросом у работников предприятия, а дети привозят из «Гренады» только положительные эмоции и с нетерпением ждут очередного заезда.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»