одной строкой /общество /власть

Назначен новый глава красноярского минздрава

Врио губернатора Александр Усс подписал распоряжение
о назначении нового министра здравоохранения Красноярского края. Как и предполагали ДЕЛА.ru, этот пост занял Виталий Денисов.

Виталий Денисов Красноярск

Распоряжение о назначении вступило в силу сегодня, 1 июня.

Как уточнили в пресс-службе минздрава, Денисов уже приступил к испол­нению своих обязанностей. Он выступил с докладом на сегодняшнем заседании правительства, принял участие в планерках. Кроме того, в мини­стерстве состоится аппаратное совещание с участием руководителей лечебных учреждений Красноярска.

Напомним, прежний глава министерства Вадим Янин официально покинул пост 21 мая.

Виталий Степанович Денисов родился 6 февраля 1974 года в селе Монакино Уссурийского района Приморского края. В 1998 году окончил Красноярскую государственную медицин­скую академию по специальности «Лечебное дело», а еще через два года – клиническую ординатуру по направлению «Социальная гигиена и организация здравоохранения». Во время учебы работал медбратом в ожоговой реанимации краевой больницы и в краевом госпитале ветеранов войн.

После окончания вуза Виталий Денисов шесть лет занимался вопросами развития системы обязательного медицинского страхования в Красноярском крае. С 2007 по 2010 год возглавлял Кежемскую центральную районную больницу. В это же время прошел обучение в Сибирском федеральном университете по программе «Государственное и муниципаль­ное управление». В 2012 году был назначен главным врачом Красноярской городской поликлиники №14.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»