одной строкой /власть

Главы районных администраций Красноярска отчитались о заработках и «Тойотах»

Главы администраций районов Красноярска отчитались
о доходах. Больше всех в сравнении с «коллегами» заработал глава Свердловского района Красноярска Игорь Титенков

Игорь Титенков

Согласно декларации о доходах, уволенный с поста вице-мэра и руково­дителя департамента горхозяйства в ноябре 2017 года – после провальных итогов дорожного ремонта – Титенков в 2017 году заработал 2,67 млн рублей.  Он владеет квартирой в 94 кв. м и долей в квартире и ездит на Kia Mohave.

На втором месте по заработкам руководитель администрации Ленинского района Александр Клименко: 2,41 млн рублей (плюс три участка, дом в 239 кв. м, доля в квартире, гараж, Land Cruiser, снегоход и прочее. Жена Клименко заработала 1 млн рублей, имеет в собственности Lexus.

На третьем – глава Кировского района Андрей Шлома, 2,2 млн рублей (два участка, квартира и доля в квартире, а также Land Cruiser).

Далее расположились Дмитрий Дмитриев, 2,17 млн рублей, руководящий Центральным районом (доли в трех квартирах, лодка с мотором), Игорь Ким, глава Октябрьского района – 1,85 млн рублей (доли в квартирах, Mitsubishi Outlander), Юрий Савчук, глава Железнодорожного района, – 1,61 млн руб. В его собственности три земельных участка, дом в 356 кв. м, доля квартиры и Toyota Camry.

Замыкает список по уровню доходов Андрей Коротков, руководитель администрации Советского района, – 0,98 млн рублей. Также он имеет долю в квартире, два земельных участка и любимый главами районных администраций Land Cruiser.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►