одной строкой /бизнес

В Красноярске состоялся концерт хора Сретенского монастыря

В Красноярске на сцене «Гранд Холл Сибирь» состоялся концерт «Россия: время, вперед!» – совместный проект ПАО «НК «Роснефть» и хора Сретенского монастыря. 

Концерт

Перед зрителями выступили уже прославленные коллективы и новые звезды: хор Сретенского монастыря, финалист шоу «Голос» Сергей Волчков, актриса театра и кино Елена Захарова, оперная певица Екатерина Леонова, победитель проекта «Синяя птица» Антон Чухрий, «Терем-квартет», участник шоу «Танцы на ТНТ» Тагир Гиндуллин, Гиндуллин и трио ADIS (пластическая акробатика, художественный руководитель Зоя Хабеева (Республика Бурятия).

На одной сцене с хором Сретенского монастыря выступила 11-летняя Злата Браун, завоевавшая это право победой в специальном конкурсе. Злата является лауреатом и дипломантом многих региональных вокальных конкурсов,  дважды занимала второе место в конкурсе «Роснефть зажигает звезды».

Это уже четвертый социально-культурный проект при поддержке НК «Роснефть»: предыдущие концерты – «Великой Победе посвящается», «Несвятые святые», «Романовы» –  с огромным успехом прошли
в 2015–2017 годах.

Новая концертная программа воплощает события тысячелетней истории России в музыкальных и поэтических образах.

«Мы рады вновь выступать в Красноярске, – говорит заслуженный артист России, художественный руководитель и дирижер хора Сретенского монастыря, автор идеи концерта Никон Жила. – Зрители и все мы, артисты хора, актеры, музыканты и танцоры, буквально с первых аккордов вовлечены в круговорот поэтических и музыкальных образов, динамично сменяющих друг друга... Как приятно, что на сцене
с именитыми артистами и музыкантами выступают юные артисты, победители телепроектов. От их выступления буквально захватывает дух. Они непременно оставят отклик в душе зрителей».

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►