одной строкой /бизнес

В мэрии Красноярска объяснили задержку с торгами по ул. Ленина

Торги по капремонту ул. Ленина в центре Красноярска объявили с задержкой из-за необходимости провести дополнительные экспертизы.

Ленина Красноярск

Об этом в ходе брифинга для прессы сообщил замруководителя УДИБ Евгений Петрюк.

Напомним, торги на первый этап ремонта ул. Ленина – он будет состоять в замене бордюрного камня – были объявлены лишь на прошлой неделе. При этом в начале года глава Красноярска Сергей Еремин ставил задачу начать торги по всем значимым дорожным объектам в феврале.

Петрюк объяснил сдвиг сроков необходимостью дополнительных процедур.

«На Ленина производится капитальный ремонт, и нам требовалось провести экспертизы, поэтому процесс затянулся. Мы не могли объект отдать без проверки достоверности смет.

В конце года в проекте были произведены изменения, поэтому потребовалось повторное проведение исследований», – сказал Петрюк.

Он отметил, что несмотря на «достаточно сложные» условия работ, которые предстоит выполнять в летний сезон, «пока все идет в графике». «Тяжело и трудно всем, но мы стараемся», – сказал замруководителя УДИБ.

При этом в пресс-службе департамента горхозяйства подчеркнули, что работы по ул. Ленина будут разбиты на несколько контрактов: это позволит ускорить ход ремонта.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►