одной строкой /бизнес

Мэрия Красноярска подписала соглашение о сотрудничестве со Сбербанком

Администрация Красноярска и Сбербанк заключили соглашение на КЭФ. Документ подписали глава города Сергей Еремин и заместитель председателя Сибирского банка-управляющий Красноярским отделением Сбербанка Евгений Елисеев. 

Соглашение

Стороны договорились о сотрудничестве в реализации инвестиционных проектов, включая создание в городе индустриальных парков. Кроме того, банк продолжит участие в финансировании жилищного строительства, модернизации предприятий и развитии инновационной инфраструктуры. Отдельное внимание будет уделено поддержке малого и среднего бизнеса, работающего на нужды муниципалитета.

«Администрация активно сотрудничает со Сбербанком. Город имеет очень большой объем долговых обязательств, и участие банка в перекредито­вании позволило нам сэкономить значительную часть бюджета. Сбербанк является и серьезным партнером во многих проектах, важных для жителей города, и в том числе Универсиады», – отметил Сергей Еремин и рассказал, что банк будет активно участвовать в проектах благоустройства Красноярска к Универсиаде.

Евгений Елисеев подчеркнул, что для банка очень важно взаимодействие с городом:

«Для нас большая честь иметь такого клиента, как город Красноярск. Мы сотрудничаем не только в финансовой, но и в социальной сфере, развивая городскую среду».

Карта Универсиада

Управляющий красноярским отделением Сбербанка вручил мэру макет карты с символикой Универсиады. «Очень важно, что на карте есть символика Красноярска, – отметил Еремин. – Это поможет узнаваемости нашего города не только у нас в стране».

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►