одной строкой /бизнес /общество

Очередной посол красноярской Универсиады угодил в скандал

Посол зимней Универсиады-2019, известный хоккеист Александр Семин, похоже, угодил в дорожный скандал
в Красноярске, пишут очевидцы в соцсетях.

Автохам Красноярск

Александр Семин хоккеист

Спортсмен, как утверждается, попал на видео, размещенное в паблике про автохамов. Один из автовладельцев стал свидетелем того, как пикап Toyota объезжает затор на пр. Свободном по встречке, и не стал уступать ему дорогу. В связи с этим между водителями возник конфликт.

Изначально разрешить спор пытается пожилой пассажир (предполо­жительно, отец Семина), а с водительского сиденья пикапа выходит молодой человек, похожий на самого хоккеиста. Впрочем, они оба не смогли убедить своего оппонента, чтобы тот уступил им дорогу. В итоге пассажир пикапа перегородил путь машине, а «Тойота» вернулась на попутную полосу.

Александр Семин является хоккеистом «Сокола», а ранее выступал в НХЛ.

Отметим, что послы Универсиады попадают в скандал не впервые. Ранее известная спортсменка, чемпионка мира по скалолазанию Татьяна Руйга рассказала в соцсетях об увечьях, которые получила в результате конфликта с охранником одного из баров Красноярска.

А бывший директор юмористического телепроекта «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский серьезно поссорился с другими участниками известного шоу.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►