одной строкой /бизнес /общество

Подземная парковка у мэрии Красноярска задержалась со сдачей

Подземную парковку рядом с мэрией Красноярска не успели сдать к ноябрю 2017 года, как планировалось изначально. Теперь запустить ее рассчитывают к середине 2018 года.

Напомним, конкурс на аренду участка муниципальной земли в 2,1 тыс. кв. м на ул. Урицкого, за зданиями мэрии и департамента муниципального имущества, был объявлен в начале 2016 года. Торги были целевыми – под строительство на участке паркинга. Возведение объекта стартовало в мае 2017 года. Паркинг по плану рассчитан на 78 мест, включая 28 под землей и 50 наверху.

парковка Красноярск мэрия

В ООО ФСК «Готика», которое занимается строительством парковки, тогда заявляли, что намерены сдать объект в ноябре того же года.

Однако уложиться в эти сжатые сроки не получилось – объект не завершен до сих пор. Как пояснили ДЕЛА.ru в пресс-службе департамента градостроительства мэрии, задержки были вызваны тем, что строители столкнулись с трудностями при проведении работ в самом центре города.

парковка Красноярск мэрия

В пресс-службе рассказали, что сейчас ведутся работы по внутренней отделке парковки – они будут завершены в ближайшее время.

Теперь запустить парковку планируют «в середине года». Более точные сроки пока не называются.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►