одной строкой /общество

Жителя Красноярского края могут на 3 года лишить свободы за опасные трюки с дочерью

Следователи возбудили уголовное дело в отношении жителя Зеленогорска в Красноярском крае за опасные трюки с малолетней дочерью.

31-летний мужчина прославился фото и видео, где он стоит на краю крыши девятиэтажного дома и держит на вытянутой руке за ногу свою дочь, которая висит при этом головой вниз. Кроме того, в интернете появились кадры, как он посадил свою дочь в оконный проем левой водительской двери спортивного автомобиля BMW и начал резкое ускорение.

Ребенок BMW окно

По данным следствия, все эти «геройские» поступки с ребенком мужчина» совершил в 2016 году и выложил материалы в интернет. Как полагают в ГСУ СКР по краю, житель Зеленогорска

«применил к своей малолетней дочери жестокие и недопустимые в нравственном смысле методы воспитания и обращения».

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), которая предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на три года.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, назначены необходимые экспертизы, обобщается характеризующий материал на подозреваемого и семью, по месту его жительства изъят персональный компьютер, зафиксирован факт наличия у подозреваемого спортивного автомобиля, которым он управлял во время съемки видеоролика с ребенком.

В ближайшее время следователями планируется допрос подозреваемого и будет решен вопрос об избрании меры пресечения», - пояснили в ведомстве.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►