одной строкой

«МегаФон» обеспечил мобильной связью один из крупнейших курортов Восточной Сибири

«МегаФон» обеспечил услугами мобильной связи и фиксированным доступом в интернет восстановительно-реабилитационный центр «Красноярское Загорье».

С июня более 160 сотрудников «Красноярского Загорья» начали пользоваться связью «МегаФона» для оперативного решения рабочих вопросов. При этом 113 номеров были переведены в «МегаФон» из сети другого оператора с помощью услуги переносимости номера (MNP) без каких-либо перерывов в предоставлении связи. Это позволило компании сохранить свою номерную базу и все необходимые деловые контакты.

Загорье

Также «МегаФон» обеспечил корпуса «Красноярского загорья», расположенные в предгорьях Верхних Саян, скоростным доступом в интернет по фиксированным каналам связи (ШПД) на скорости 50 Мбит/с.

«Ежегодно тысячи отдыхающих проходят в “Красноярском загорье” восстановительные и медицинские программы. Для взаимодействия
с клиентами и обеспечения бесперебойной работы всех наших служб необходима качественная мобильная связь и интернет. Долгое время мы пользовались услугами других поставщиков, но, рассмотрев предложение «МегаФона», сделали выбор в пользу комплексного
и более привлекательного по всем условиям варианта», – комментирует финансовый директор АО «Санаторий «Красноярское загорье» Елена Малышева.

«Сегодня “МегаФон” обслуживает в Красноярском крае более двух тысяч корпоративных клиентов. Их число постоянно возрастает, и это значит, что наш подход к работе в направлении B2B действительно востребован. Мы полностью исключаем шаблонный подход, изучаем потребности клиента
и предлагаем ему готовое решение, “заточенное” конкретно под его бизнес.

Поскольку “МегаФон” предоставляет полный комплекс сервисов: голосовая связь, фиксированный и беспроводной доступ в интернет, VPN, M2M, VAS-услуги, – то мы можем полностью взять на себя решение всех задач предприятия, связанных с телекоммуникациями», – отметила Татьяна БЕЛОУСОВА, руководитель по развитию корпоративного бизнеса Красноярского регионального отделения «МегаФона».

По материалам пресс-службы ПАО «МегаФон»

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»