одной строкой

«МегаФон» обеспечит Красноярстат мобильной связью

«МегаФон» вновь стал поставщиком услуг мобильной связи для Федеральной службы государственной статистики по Красноярскому краю, Республике Хакасия и Республике Тыва.

«МегаФон» заключил с Красноярскстатом контракт на обеспечение телеком-услугами. В течение 2017 года более 200 сотрудников службы в Красноярском крае, Хакасии и Тыве будут использовать для решения рабочих задач мобильную связь оператора.  

В офисе

В рамках контракта «МегаФон» разработал для корпоративного клиента специальное тарифное предложение, учитывающее специфику работы службы статистики.

Компания гарантирует госструктуре высокое качество связи, в том числе и в отдаленных сельских территориях регионов присутствия, круглосуточную техническую поддержку и надежную защиту от несанкционированного доступа к данным.

«Мощная инфраструктура, передовые технологии, гибкая тарифная политика и большой опыт в реализации проектов для государственных заказчиков позволили «МегаФону» успешно пройти конкурсные процедуры и продолжить сотрудничество с Красноярскстатом. С этим клиентом мы работаем уже четвертый год, и нам очень приятно, что служба статистики доверяет нам решение своих коммуникационных задач», – отмечает Татьяна Белоусова, руководитель по развитию корпоративного бизнеса Красноярского регионального отделения «МегаФона».

Федеральная служба государственной статистики по Красноярскому краю, Республике Хакасия и Республике Тыва является корпоративным клиентом «МегаФона» с 2014 года. Оператор оказывает ведомству услуги корпоративной мобильной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в интернет на территории Красноярского края, Хакасии и Тывы.

По материалам пресс-службы ПАО «МегаФон»

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»