одной строкой

Сочинский форум перенесли на месяц КЭФа

Инвестиционный форум в Сочи в 2017 г. все же перенесли на февраль, когда по традиции проходил Красноярский экономический форум.

О том, что решение по переносу форума уже принято, сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании со своими заместителями.

Красноярский экономический форум

«У нас относительно недавно был инвестиционный форум в Сочи. Мы с вами говорили о том, чтобы, может быть, перенести его на другое время года по разным причинам, в том числе потому, что в Сочи зимой легче задействовать инфраструктуру, которая нужна для таких крупных форумов, ну и в целом чтобы равномерно распределить крупные форумы по всему календарю.

В следующем году в соответствии с принятым решением форум

пройдёт 27 и 28 февраля.

Времени остаётся немного», – сказал Медведев.

По словам вице-премьера Дмитрия Козака, уже состоялось заседание оргкомитета форума, до середины ноября будет подготовлена программа, схема размещения экспозиций и пр.

Ранее, отвечая на вопрос о будущем Красноярского экономического форума, который также проходил в феврале, губернатор края Виктор Толоконский пообещал, что мероприятие точно будет. Однако если на федеральном уровне будет принято решение о переносе сочинского форума, то КЭФ, возможно, запланируют на сентябрь.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»