одной строкой

Для инвестпроекта в Эвенкии набирают вахтовиков

В Красноярском крае объявлен очередной набор специалистов для работы вахтовым методом в Эвенкийском муниципальном районе. Содействие в трудоустройстве оказывает краевое агентство труда и занятости населения.

Для работы на нефтепроводе Куюмба – Тайшет в Эвенкии требуются опытные машинисты автогрейдера, монтеры по защите подземных трубопроводов от коррозии.

Куюмба-Тайшет
На нефтепровод требуются работники Фото Игоря Михайлишина

«Работодатель предлагает им заработную плату от 40 тыс. рублей. По вопросам трудоустройства жителям края необходимо обращаться в центры занятости населения по месту жительства», – сообщили в агентстве.

Соискатели могут самостоятельно заполнить анкету на портале агентства и направить ее в Центр занятости населения Богучанского района: форма анкеты и адрес также находятся на сайте. Кроме того, специалисты оказывают помощь в составлении резюме и могут организовать видеособеседование с работодателем.

В целом, как сообщили в агентстве,

в его базе данных содержатся более 2000 вакансий различных инвестиционных проектов на территории края.

Комплекс мер по кадровому обеспечению компаний, занятых в осуществлении инвестпроектов, агентство реализует в соответствии со Стратегией управления рынком труда Красноярского края.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»