одной строкой

РУСАЛ открывает в Красноярске экологическую приемную

Красноярцы, интересующиеся или взволнованные темой охраны окружающей среды, смогут задать свой вопрос, оставить предложение и получить ответ компетентных специалистов по экологии компании РУСАЛ. Экологическая приемная КрАЗа начнет работу в интерактивном пространстве ресурсов «Комсомольской правды. Красноярск».

«Экологическая тема в последние годы особенно волнует каждого красноярца. Нам, как крупнейшему промышленному предприятию, важно, чтобы горожане чувствовали себя в безопасности. Поэтому мы решили выйти на прямой диалог с красноярцами, чтобы заполнить пробелы в информации, рассказать, какую работу ведет КрАЗ в целях снижения воздействия на окружающую среду, что такое на самом деле режим НМУ, как организовать в городе систему объективного и полноценного мониторинга состояния воздуха.

РУСАЛ

Мы надеемся расставить все точки над i в вопросах природоохранной деятельности. Ведь экология – это не только промышленные выбросы. Это еще и чистота воды, и высадка деревьев, обращение с отходами, транспорт, строительство, и, самое главное, – усовершенствование технологий с целью снижения выбросов вредных веществ любых производств», – пояснил Иван Ребрик, директор департамента по экологии, охране труда и промышленной безопасности компании РУСАЛ.

С 22 августа все желающие могут оставить свой вопрос или предложение на автоответчике «Комсомольской правды» (391) 206-96-57. Каждый вторник представители департамента экологии РУСАЛа и профильных подразделений Красноярского алюминиевого завода будут отвечать на адресованные им вопросы в прямом эфире радио «КП» на 107,1 FM с 9.00 до 9.30.

Вся информация об экологических программах КрАЗа, модернизации предприятия в целях снижения влияния на атмосферу города и ответы на все вопросы горожан будут выложены на специальном ресурсе «Экологическая приемная КрАЗа» официального сайта kp.ru.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»