одной строкой

В Красноярском крае утроились объемы производства мяса

За первое полугодие 2016 г. производство пищевых продуктов и напитков в Красноярском крае выросло на 10% в сравнении январем-июнем 2015 г., рассказали в Красноярскстате.

Так, в 2,9 раза вырос объем производства мяса и мясных субпродуктов.

Мясо

На 18,2 % больше стали производить сливочного масла и спредов, на 6,2 % – сыра и продуктов из него. На 7,4 % увеличился выпуск кондитерских изделий, на 34,5 % - водки и на 11,5 % - пива.

При этом на 6,7 % меньше стали производить безалкогольных напитков. Производство рыбы и консервов снизилось на 6,6 %, колбасы – на 6,5 %, мяса птицы и субпродуктов из нее – на 6 %.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»