одной строкой

Работники красноярских офисов конфликтуют из-за кондиционеров

Около трети работников красноярских офисов ругались с коллегами по поводу температурного режима кондиционера, утверждает HeadHunter.

КондиционерПо данным рекрутеров, по причине жаркой и душной погоды «обстановка в некоторых офисах заметно накаляется благодаря использованию кондиционеров».

Оказалось, что почти каждый десятый (8%) постоянно простужается из-за кондиционеров, и примерно столько же, «вообще крайне негативно относятся к их использованию в офисе, ведь, он,

по их мнению – прямая угроза здоровью»,

отмечают авторы исследования.

При этом конфликтовать с коллегами из-за температурного режима кондиционера готовы далеко не все. Так, каждый четвертый стесняется заявить об этом, «пытаясь справиться с жарой или холодом своими силами – к примеру, укутаться в свитер, выпить горячего чая. Большинство же – 63% - готово постоять за собственное здоровье и убеждает включить или выключить кондиционер, опираясь на свои ощущения.

«Подобное желание создать комфортный для себя климат в большом коллективе нередко приводит к конфликтам: 28% офисных работников признались, что из-за различных взглядов на температурный режим им даже доводилось

ругаться с коллегами»,

– рассказали в HeadHunter.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»