одной строкой

РУСАЛ объявляет о новом наборе целевиков для обучения в СФУ

Компания РУСАЛ приглашает выпускников школ из Красноярска, Саяногорска и поселка Таежный стать студентами целевой группы Института цветных металлов и материаловедения Сибирского федерального университета и получить престижное и востребованное инженерное образование.

В 2016 году компания формирует новый набор первокурсников, которые будут учиться в целевой группе по направлению «Металлургия цветных металлов» на бюджетной основе.

На протяжении всего периода обучения у ребят будет уникальная возможность не только изучить теорию, но и получить практические навыки. Начиная с первого курса, целевики получат возможность прохождения оплачиваемой практики на предприятиях РУСАЛа, будут изучать дополнительные дисциплины и принимать участие в корпоративных мероприятиях.

БоАЗ
Молодые специалисты, получившие образование по целевому набору, будут работать на предприятиях РУСАЛа

Компания выплачивает целевикам дополнительные именные стипендии до 5000 рублей, оплачивает проживание в комфортабельном общежитии. Но главное преимущество, которое получают студенты целевых групп, – это

гарантированное трудоустройство на предприятия РУСАЛа после окончания вуза.

Чтобы попасть в целевую группу РУСАЛа, необходимо успешно сдать обязательные ЕГЭ по русскому языку и математике, в качестве дополнительного предмета – физику, иметь средний балл в аттестате не ниже 4, дополнительным конкурентным преимуществом является участие в олимпиадах, конкурсах, спортивных соревнованиях.

«Уже пятый год РУСАЛ организует целевые группы на базе СФУ, чтобы обеспечить предприятия компании высококвалифицированными инженерными кадрами, – отме­тила директор по персоналу Красноярского алюминиевого завода Татьяна Волкова. – Наставники со стороны компании и университета сопровождают и поддерживают ребят на протяжении всего обучения. Большое внимание в подготовке юных металлур­гов уделяется менеджерским навыкам, личностному росту. Целевики станут для наших предприятий кадровым резервом – новым поколением металлургов».

Чтобы воспользоваться возможностью и стать студентом целевой группы РУСАЛа, можно уже сейчас обратиться с заявкой в отдел развития персонала и корпоративных программ Красноярского алюминиевого завода

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»