одной строкой

В Шарыповском районе края создадут туристический кластер

В Красноярском крае объявлен конкурс на проведение научных исследо­ваний с целью разработки проекта туристско-рекреационного кластера на территории Шарыповского района. Документация опубликована на сайте госзаказа. 

Цель проекта – создать туристическую инфраструктуру Шарыповского района, повысив его инвестиционную привлекательность. Заказчиком работ выступает МУК «Управление спорта, туризма и молодежной политики» Шарыповского района. Проект планируется включить в федеральную целевую программу по развитию внутреннего и въездного туризма России.

Победитель конкурса должен проанализировать положение туристского комплекса района,

включая оценку местных гостиниц, предприятий транспорта и общепита, турагентств, компаний, работающих в торговле и сфере развлечений, а также основных зон развития туризма; выдвинуть предложения о необходимых мероприятиях; разработать архитек­турно-планировочные решения развития кластера (со схемой туристских маршрутов, включая парковки); провести презентацию проекта и прочее.

Начальная цена контракта составляет 1,5 млн руб., источник финансирования – бюджет района.

Все исследования по теме должны быть завершены до 16 мая 2016 г. 

Карта края
В Шарыповском районе расположены самые известные разрешенные места для отдыха у воды (на схеме – зеленым)

В Шарыповском районе расположены известные места отдыха красноярцев – озера Большое, Инголь, Круглое, Линево и многие другие. Основные зоны развития туризма на территории исполнителю работ предстоит определить исходя из предложений админи­стра­ции муниципального образования.

Заявки на конкурс принимаются до 26 января, а сам аукцион состоится 29 января.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»