одной строкой

Сбербанк снижает ставки по ипотечному кредитованию

С 1 июля 2015 г. Сбербанк снижает на 1% ставки по основным продуктам ипотечного кредитования, включая акционное предложение для молодых семей, в котором действует скидка к ставкам 0,5% и отсутствует надбавка до регистрации ипотеки.

«Мы убеждены, что снижение ипотечных ставок в Сбербанке позволит сделать приобретение жилья более выгодным для наших клиентов», – комментирует директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова.

Минимальная ставка по ипотечным кредитам, с учетом применения условия «Защищенный кредит» (страхование жизни и здоровья заемщика) и акции для молодых семей,

составит 13% годовых в рублях.

Ипотека
Ставки по ипотеке снижены на 1%

«В последнее время наибольшим спросом у жителей Восточной Сибири пользовались кредиты на новостройки,

поскольку по ним действует программа с государственной поддержкой. Мы рассчитываем, что это снижение процентных ставок Сбербанка по всем основным ипотечным продуктам будет стимулировать также развитие рынка вторичного жилья», – отметил Александр Абрамкин, заместитель председателя Восточно-Сибирского банка – управляющий головным отделением Сбербанка по Красноярскому краю.

По программе «Ипотека с государственной поддержкой» процентная ставка остается без изменения: 11,9% годовых в рублях на любой срок кредитования от 12 месяцев до 30 лет (включительно).

Дополнительно с 01 июля 2015 г. Сбербанк увеличивает минимальную сумму по ипотечным кредитам с 45 до 300 тыс. рублей (включительно).

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»